Indah Permatasari


Indah Permatasari (lahir di Jakarta, 16 Mei 1997) adalah aktris, bintang iklan dan model indonesia. Ia mulai di kenal di sebuah iklan Verile dan film Heart 2 Heart pada tahun 2010. Saat ini Indah Permatasari bermain di Sinetron Religi "Sampeyan Muslim?" MNCTV memerankan tokoh Sifa.

Indah Permatasari memulai kariernya sejak kecil berawal dari dunia modelling pada tahun 2005. Tahun 2009 Indah memulai debutnya di dunia akting lewat sinetron "Cinta Fitri" dan mendapat peran kecil. Namanya pun kian melambung.

Selain menggeluti dunia akting dan modelling ia juga mulai merambah dunia Iklan yaitu iklan Verile untuk pertama kalinya. Tahun 2010 ia bermain dalam film "Heart 2 Heart". Tahun 2011, Indah Permatasari mendapatkan peran utama sebagai Sifa di sinetron religi "Sampeyan Muslim?" dan bermain bersama Tebe, Adly Fairuz, David Chalik, Attar Syah.

Filmografi
* Heart 2 Heart - sebagai Gita sahabat indah ( Irish Bella )

Sinetron
* Cinta Fitri - sebagai Maya (kecil)
* Sampeyan Muslim? - Sifa

Iklan
* Verile
* Simas Palmia
* Wall's
* Simpati Flass
* Piatos
* Honda Beat
* Coca-Cola
* Flexi
* Relaxa
* Sasa
* Natur
* Aqua





Gambar Orang Cantik | Foto Orang Cantik Indah Permatasari

TERKAIT

Tidak menemukan orang cantik yang dicari? Coba cari disini:

213 comment:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 213   Newer›   Newest»
Anonymous said...

assalamualaikum syifa

boleh nyaranin ga nih, lebih baik syifa tetep pake jilbab ya. lebih anggun dan lebih cantik

sukses selalu buat karir syifa

Anonymous said...

masa sih ini yg jadi syifa????????

nano said...

sifa? masih bocah ternyata :D

Anonymous said...

Indah 'SYIFA' Permatasari, peranmu di sampeyan muslim bagus.aku suka

syifa i like you said...

i like you, i love you syifa

Anonymous said...

jadi ngefanssssss bgt sm indah permatasari atau syifa

febri said...

kata emak tebe, ngaku islam tapi enggak kenal nabi
ngaku islam tapi suka berpacaran
ngaku islam tapi malah bermaksiat

hahahaha, efek sampeyan muslim semua2 jd ngefens sm syifa

Anonymous said...

YG BENER SIFA ATAU SYIFA SIH?LAGIAN INDAH PERMATASARI NI MUNAFIK, DISINETRON KELIATAN MUSLIMAH BANGET TAPI KESEHARIAANYA GA PAKE JILBAB. JADI GA NGEFANS LAGI GW!

TO Anonymous ATAS GUE said...

ngomong yg sopan lur,kaya ga pnya agama aja ente. siapa ente sampe ngejudge indah munafik? emangnya krn sehari2 indah ga pake jilbab bisa disebut munafik? ente bisa ngebedain tuntutan peran ato kagak sih? bnyak artis yg keseharian ga berjilbab tp main sinet berjilbab, emg salah cari nafkah halal?selama tuntutan peran mengarah ke kebaikan fine2 ajah kaleeee. siapa tau stlh meranin sifa, indah dpt hidayah dr alloh

Anonymous said...

love you syifa, sukses trs yah

Anonymous said...

perannya jadi anak kuliahan padahal masih bocah...ckckck
gak keliatan bocahnya di film....

Anonymous said...

@TO Anonymous ATAS GUE
knp situ emosi?lebay banget sih kata2lu,wakakakaka

Anonymous said...

gak nyangka indah masih kecl banget,

Hasbyie said...

Yg munafik itu elo kali sob...jujur gw lbh suka klw sifa ga pk jelbab ..msa sifa ga pk jilbab d bilang munafik..Yg munafik itu elo kali sob...jujur gw lbh suka klw sifa ga pk jelbab ..msa sifa ga pk jilbab d bilang munafik..

Anonymous said...

97? ga salah tuch? 14tahun dong? hebat bnget indah ini, anak smp tapi bisa meranin sifa anak kuliahan

2 jempol dech buat indah permatasari

Anonymous said...

kayaknya si emang 97 gan,di fans page facebooknya aja datanya 97

ini linknya:
http://www.facebook.com/IndahPermatasari97

Najib said...

smuanya, ada yg tau ga yg bener namanya tu 'Indah Permatasari' atau 'Indah Permata Sari' ?

thanks

Anonymous said...

beautiful muslimah!

Anonymous said...

sayng berjilbab hanya di peranya doang ^_^

ARIEF FADILLA AZKA said...

manis banget kalo dia pakek jilbAB... HEHHEHEHEEHE.

w4hYoU said...

hai indah, kamu manis banget deh.peranmu jg lucu sebagai sifa. sukses yah. semoga sampeyan muslim ketularan suksesnya tebe yg berjasa ngebuat islam ktp sampe 500 episode lebih

Anonymous said...

minta foto yang pake jibab donk...
manis banget...
i like that

Anonymous said...

i like it

dicki said...

@febri: liriknya salah bro, gini yg bener

kata emak tebe ngaku islam tapi kagak kenal nabi
ngaku islam malah suka pacaran
ngaku islam malah suka bentak emak
hei..ngaku islam malah kagak solat
sukanya malah pada buat maksiat

btw,ada yg punya link download mp3 sampeyan muslim gak?sulit banget nyarinyaT.T

Anonymous said...

Assalamu'alaikum wr.wb

untuk Indah,,
semoga sukses terus ya ....
:)

Anonymous said...

kak,q baru nonton kakak di hitam putih trans 7.cantik banget.kak indah cocok deh sama kak adly fairuz,jadian aja yah kak ^.^

Anonymous said...

Indah Permatasari cantik banget

apalagi kalo pake jilbab

Semoga 'Sampeyan Muslim' tetep tayang walau ga di bulan ramadhan

teddy said...

bgus pake jilbab,tp biar allah yg nilai hati kamu...i wish i could know you..hmmmm.just keep dreaming

tri said...

"mkan saur pnutupnya pepaya"
" gwe kgax nyangka indah umurnya msih muda cuy"

TEBE said...

buat yg nyari foto2 indah permata sari yg pake jilbab liat aja di fans page facebooknya

Anonymous said...

dashyat banget emang sifa indah permatasari ini, banyak banget yg komen euy,ckckckck

sukses ya indah!

bang maruk said...

waduh rame banget kaya pasar, wkwkwk
agan2 benernya indah tu asli jakarta atau makassar sih? yg tau mohon dijawab termasuk admin blog ini atau indah sndri yg menjawab

thenkyu

PACAR INDAH PERMATASARI said...

Assalamu'alaikum wr.wb

SAMPEYAN MUSLIM? hehe

banyak banget yg komentar yah? mulai tb, bang maruk sampai najib magribnya pesantren rock n roll ikutan.wekekeke

ni kenalin gue pacarnya indah, bukan HASAN pastinya

salam kenal agan2 semua

rochman said...

indah, wajahmu seperti cewekku
sukses terus yah syifa

MUSDAR said...

Assalamu 'alaikum

aktingnya bagus!!!bagiku kreeennn...,banget!

oia, terlepas dari itu semua,Jilbab Ukhti sebaiknya dipake permanen.Pas banget,betulan!!!Bagiku,Ukhti memang lebih cocok dengan jilbab,cantik kelihatan.lebih cantik daripada face tanpa jilbab,apalgi kalau tage lagi senyum2 ama lawan main.bukan karena munfik atau tidak munafik,,,sebab aurat mesti ditutupi...,ku harap ukhti bisa mengamalkan ilmu dari sinetron yang dibintangi.M_SD_R

dzuragan said...

iya, cantik+anggun kalo' berjilbab.

nanang said...

kesulitan nyari foto syifa berjilbab di internet? coba deh kesini http://abgjilbab.blogspot.com/2011/08/indah-permatasari.html

semoga membantu

HASAN said...

najib@ente tanya aja nyokapnya indah, atau pegawai catatan sipil yg bikin akte kelahiran indah, yg bnr indah permata sari atau indah permatasari. hahahaha

aneh2 aja ente

apis said...

klw yg gw suka dari indah ni suaranya khas banget lain drpd yg lain jd inget ma jihan fahira, suaranya khas

Anonymous said...

dek indah permatasari jangan jadi sombong yah

sukses ^,^

Anonymous said...

@PACAR INDAH PERMATASARI: TAI LU ANJING..(wkwkwkwkwkwkkk:P)

ada pepatah mengatakan kalo lu mo dapetin cw lu- hrs:
1.Berusaha
2.Berdoa, n
3.BERCERMIN(INI YG PALING PENTING BWT LU ANJING!!!!!!!).. WKWKWKWKWKWKWKWK.. GAK PANTES LU BWT INDAH PERMATASARI,,NGACA DONK..NGACA!! DSR TAI LU!!!

SAMPEYAN MUSLIM? said...

^
^
atas saya

SAMPEYAN MUSLIM? kok kata2nya kasar sih -.-"
admin blog ini mana nih?kok kata2 kasar dibiarin aja?

btw, ada yg tau lirik lengkap lagu tebe sampeyan muslim? sharing dong

mksh

Bang Abu said...

Aduh.. ade gw laris manis..,,hehe,,,

BANG MARUK BENCI MPOK YANI SI ORANG KEYONG said...

yg nanya lirik lagu lengkap sampeyan muslim@ makanya beli dong kaset dan cdnya. DASAR ORANG SUSEH maunya download mp3 di internet. ni gw orang kaye yg suke sedekah

LIRIK LAGU TEBE SAMPEYAN MUSLIM

sampeyan muslim?
kata emak tebe ngaku islam tapi kagak kenal nabi
ngaku islam malah suka pacaran
ngaku islam malah suka bentak emak

hei..ngaku islam malah kagak pernah solat
sukanya malah pada buat maksiat

kata emak tebe nabi kita lahir di kota mekah
dalam buaian siti aminah
disamping kakbah abdullah bapaknya
abdul mutholib kakeknya
ya muhammad ya muhammad ya muhammad
nabi kita semua

Anonymous said...

bang buncis lebay lu! wkwkwkwkwk

usman said...

assalamualaikum sifa dan agan2 penggemar sinetron sampeyan muslim

saya mau nanya2 nih mungkin ada yg bisa bantu
1. nyari sinopsis sampeyan muslim dimana? alamat situsnya apa?
2. nyari link download mp3 sampeyan muslim yg full dimana?
3. nama asli pemeran marwah dan mariam istrinya bang buncis aka bang maruk siapa?

trimakasih bagi siapa aja yg sudi menjawab pertanyaan ane,gusti alloh yg balas

wassalamualaikum wr.wb

btw bang maruk beneran meninggal ya?

Raichel said...

Indah''.. an3 ga nyangka ent3 msh bocah...FABOLOUS
hehe,,^_^

maulana said...

"lebih baik kecantikan dari hati daripada kecantikan dari luar dan lebih baik kecantikan dari luar menggunakan jilbab daripada tidak..


^_^

fans berat voke victoria said...

usman: pemeran marwah namanya voke victoria yang jadi vanessa di sinetron arti sahabat cakep kan? hehehe

kalau mpok mariam si gue ga tau sob mungkin yg lain tau? gue jg penasaran sama istri bang maruk yg satu itu :*

air gear said...

Indah.. YOU SO BEAUTIFUL & CHARMING,,^_^

美鞍 葛馬 said...

への Indah...
私はあなたを永遠に愛して...
あなたは非常に美しく魅力的なです。...
私は私のためにあなたを願っています forever...
アーメン...

^_^

Anonymous said...

btw fb aslinya apa gan????....
sekolahnya dimana???
rumahnya di mana???...
no hp nya berapa???....
id kaskusnya apa???...
ym nya juga kalo ada??... :D :malus

Anonymous said...

GUE YAKIN SINETRON SAMPEYAN MUSLIM? BAKAL NGIKUTIN SUKSES ISLAM KTP. SEMUA BERKAT INDAH PERMATASARI DAN TEBE!

GO..GO..GO.. SAMPEYAN MUSLIM! REBUT 2000 EPISODE!!! :)

sifa, aku sayang kamu said...

sifa kecantikanmu sungguh membius diriku

Anonymous said...

gk nyangka umurnya masih 14 th,tp kaya' udah gede...
ngFANS berat ma INDAH PERMATASARI

Anonymous said...

sifa, kamu cntik bngt klau pke jilbab....

i miss you......



harriz rachman...

Anonymous said...

lbh cantik klo pke jilbab, mending pke jilbab sja terus dripda pke baju yg kyk gituan

usman said...

woeee, pemeran mariam dalam sinetron sampeyan muslim siapa nih? kok ga ada yg bisa ngejawab?????

Anonymous said...

@sifa, aku sayang kamu: T.A.I LU!!!!!!!!

Achmad Joki NS said...

brp nuhap mu indah????
bleh minta kan......

JEJEN JENDAL JENDUL said...

assalamualaikum semuanya

jika kalian penggemar indah omongannya pade dijage ye, indah pasti uda baca komentar2 kalian

jangan jorok2 atuh, malu sama indah

uJan6 said...

I LOVE YOU FOREVER INDAH.. ^__^

GUE SUKA LU INDAH! said...

SUMPAH GUE NGEFANS DAN CINTA MATI MA LU!
KETEMUAN YUK?

Anonymous said...

Indah nama mu seindah wajahmu,
kecantikan mu luar dalem, atas bawah, kiri kanan, depan belakang XD

Indah bapak mu tukang becak'a?
Coz kamu telah menggenjot" hati ku :D WKWKWK!!

Indah bapak mu tukang sate'a??
Coz kamu telah menusuk" hatiku XD


Aseli IGO!!

Kalo boleh tau rumah'a dimana ama no.hp nya dunk :D

INDAH LEBH CNTIK KALO PKE KRUDUNG, APALG PAS LG PAKE SERAGAN SMP :D :kiss

Anonymous said...

INDAH ILOVE You!!

aku said...

syifa. .q terpaku saat pertama kalinya q melihatmu dilayar TV

anang said...

subhanallah. .sungguh sempurnanya allah ciptakan manusia. .I like You @Indah Permatasari

Anonymous said...

Indah "Sifa" Permatasari nama yang Indah bak Permata sama dengan fans2 yang lain pertahankan penampilanmu yang sekarang (Sifa)ya lebih Anggun dan Cantik

GUA ORANG GANTENG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! said...

aduh!!.. smua fans'a IPS pd LEBAAYYYYYYYYYYY... wkwkwkwkwk..┌П┐(◣_◢)┌П┐(◣_◢)┌П┐(◣_◢)

surabaya hardcore anti dork said...

woyy gw pacarnya

Anonymous said...

^
^
atas gw

@surabaya hardcore anti dork: MAAAASSSSSSSSSSSAAAAAAAAAA????????????????????????????????????????????????????????????

NGARREEP NIE Y!!!!!┌П┐(◣_◢)┌П┐(◣_◢)┌П┐(◣_◢)

Pemeran Syifa Sampean Muslim? Aseli IGO++ said...

gan, ane kopas ye. thanks

shinobi.id said...
This comment has been removed by the author.
shinobi.id said...

@Pemeran Syifa Sampean Muslim? Aseli IGO++

itu yang bikin di kaskus ane gan, ane juga bersumber dari blog" lain....

btw ane juga dapet fb dan twit nya indah....
ada yang mau :D

Pemeran Syifa Sampean Muslim? Aseli IGO++ said...

dah dikonfirm gan? bagi dong gan fb-nya :)

sori ye ane numpang make nama ente takut si empunya blog ini ngambek karna post ente di kaskus ga ada link ke sini :D

shinobi.id said...

iya, udah di konfrim kok :D

ane gk pake sumber coz ane dari banyak sumber ngambilnya :D

yaudah ane kasi sumber link ini oke....

Fahmi43 said...

gan, minta facebook ama emailnya indah dong gan. aku kepengen punya temen ky dia....!!!

Anonymous said...

heran deh,apa sih istimewanya ips? ga cantik2 amat cuy!

Anonymous said...

@atas ane....

ya emang cantik gan,,,,,

dari pada IPA bikin pusing :D pis gan

Tubagus Indra said...

indah permata sari aka neng sifa, semoga tetap memijak tanah ya..

semangat!

Anonymous said...

ngikut aja dahhhhhhhhhhhhhh

zulfi wahyudi asyhaer said...

love you indah permatasari

zulfi wahyudi asyhaer said...

lebih baik indah tetap pakai jilbab,karena lebih cantik,manis

Anonymous said...

sampean muslim?
kq ga pake jilbab? hahahai

Adhi P. Nugroho said...

subhanalloh..
maha suci Alloh yg tlh mnciptakan mahluky begitu indah..
Indah Permatasari,
cobalah untk sllu mngenakan jilbab..
km akan nmpak indah dmta Alloh maupun dmta hambanya..
alngkah sempurnanya..

Anonymous said...

sifa minta no hapenya dong, gw kasian ma lo.tiap hari makan ati sama hasan mending lo gw kawinin deh. haha

Anonymous said...

permisi ada yg tau nama asli fb nya indah permata sari ga ya? kalau bisa sex-an no hp nya

thanks

Anonymous said...

SEMOGA INDAH BISA MENIRU APA YANG DIPERANKANNYA
MENJADI WANITA YANG SHOLIHAH
MENUTUP AURATNYA
Semoga Allah SWT membukakannya pintu hidayah untuk belajar mengenai muslimah yang sesungguhnya.
Amin.

arie said...

my opinion sebaiknya pertahankan memakai jilbab bukan di lokasi syuting tp di kehidupan sehari hari,,

Anonymous said...

ya cantik bnget kmu indah permatasari

Anonymous said...

semoga Allah menuntun Indah semakin menjadi wanita shalihah! Amin

FBI - Fans Berat Indah Permatasari said...

--------- kau pemilik hatiku ---------

Anonymous said...

lebay ente
berlebihan ente
terlalu ente
terlalu aja dahhhhhhhhhh

Anonymous said...

kamu cantik banget sifa... jd ngefans nie abang

rosi said...

syifa km cakep bngt akan lebih cakep lg klo km pake jilbab....
cirebon 22 sep 20.32

Anonymous said...

astagfirollah.

Putra said...

wahh ternyata jilbabnya palsu!
gag jadi ngefans dah gua.. -,-a
kecewa.. kecewa...

Anonymous said...

putra@ dasar aneh lu! namanya jg tuntutan peran >.<

Anonymous said...

haha

boleh saran ,baiknya pake jilbab bos
kalo gag pake ndasmu ketok kotak

hahahaha

Anonymous said...

mending pake jilbab
lebih wow

by:pasker

ichan said...

indah nie gw ichan ank palembang...
gw slah stu org yg ngfans bngetzz am loe...

please, klo bsa pkek jilbab trus aj, coz, lbih enk ngliatnya...

tlong d prtimbnagkan yaa prmntaan fanss loe...

oh ya, nma asli gw Hasan Aditia Putra, bysa d pnggil ichan...

cba, skali2 mampir ke palembang, byar gw bsa liat loe scara live... ok...

hasan said...

@Anonymous kedua diatasku : ketok kotak gundulmu petal

dasar sok ganteng

Anonymous said...

T.A.S(TAI ANJING SIA)..

Anonymous said...

hasan:cowok plin-plan, milih 1 cewek aj ga BECUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..DSR BEGO,BEGO,BEGO!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

JANGAN KEPEDEAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gue cowok tampan d dunia said...

sia kabeh riweh...
ewe sia!!!!

Anonymous said...

assalamualaikum!!!
bwt neng indah atau neng syifa, kamu tlah membuat para fans kamu kaget dan heran bangeet loh..
karena ternyata kamu masih muda banget, tapi kamu memang maniiz banget klo pke jilbab. good luck forever....

ssmyfree said...

neng sifa keren baget

سمير نصري said...

سبحان لله
سبحان لله
سبحان لله

Anonymous said...

prcuma gue ngfans sm IPS,, ujung''ny jg KECEWA..(smua fans cowok psti tau lah..!)

"NO NAME" said...

klo gw "NO COMMENT FOR INDAH"..

wan abu said...

segala yg terjadi dimuka bumi sudah ditetapkan alloh. hohoho

Anonymous said...

Cantik bener dah
mirip saya
kwkwkw cuma bercanda
tapi aku saran kan
kamu lebih cantik klau berjilbab
sama buat yang cwok - cwok
jangan liat luarnya
tapi liat di dalamnya,
hatinya itu bersih atau buruk ya

Anonymous said...

Comment atas itu saya
name = Dewi sabrina / ARIN

Sabrina said...

Cantik Amat Dah
mirip saya
kwkwkw cuma bercanda
tapi aku saran kan
kamu lebih cantik klau berjilbab
sama buat yang cwok - cwok
jangan liat luarnya
tapi liat di dalamnya,
hatinya itu bersih atau buruk ya
fb saya = Dewi sabrina

Anonymous said...

hmm..agak beda ya klo g pke jilbab. Klo pke jilbab klitan lbih manis

ssmyfree said...

cara bilang salamnya itu, wihh keren bgt

Anonymous said...

..buat saiia kalaou di bilang pngen jadi orang berjiblap itu menarik tp kadang pernah ragu di dlm hati kalou harus ngrubah sikap..
..

Anonymous said...

sangat di sayangkan...
syifa/IPS sehari-harinya gg pke jilbab...
padahal lebih cantik loh klo pake jilbab

but gue dah beri saran nih...tergantung syifanya juga kalo mau dengerin saran fansnya:)

Anonymous said...

yang coment di atas tuh gue
name: cherly dasmayasari, ujungbatu.Riau

Anonymous said...

masya Allah, kalo gini mungkin gak jd deh, kirain berjilbab asli, ketika di luar n dalam, ternyata mengumbar aurat yah . . sepertinya aktris memang seperti itu,,

Anonymous said...

gak yangka masih bocah

paendi anjal d puga said...

i love u syifa.

Anonymous said...

lebih indah jika berkerudung, terlihat lebih cantik...

Anonymous said...

dulu orang2 didaerah gw banyak yg ngfans sama lo indah.......tapi setelah tau lo pake ilbab cuma buat syuting,nggak jadi deh kami ngefans sama lo

Anonymous said...

Qm Lebih cantik dengan jiLbab....

Anonymous said...

Neng syfa lbih manis berkerudung

Anonymous said...

MUNAFIKKKKKKKK..........
kerudung cuma di jadiin untuk nyari duit

Anonymous said...

I LOVE INDAH PERMATASARI

Anonymous said...

kamu lebih bagus kalo pake kerudung

Anonymous said...

wew...
mirip mantan saya....
kbayang teruz wajah cantik ny....

iin sweetly said...

lebih bagusnya pke jilbab,,sperti brperan d'sinetron sampeyan muslim.....!

lebh cantik,,n anggu,,,!@

mochtar_must@yahoo.com said...

bwt neng sifha , dapet salam dri emakk gua,, hahahaha

ais said...

jika pemandangan itu indah
bagiku...
tak lebih indah dari memandangmu
jika mentari itu penuh karisma
bagiku...
taklebih mengagumkan dari senyumanmu
namun menggapaimu...
serasa menyebrangi lautan tanpa perahu
syifa...!
bisakah aku memilikimu...?

fayzal's said...

jika pemandangan itu indah
bagiku...
tak lebih indah dari memandangmu
jika mentari itu penuh karisma
bagiku...
tak lebih mengagumkan dari senyumanmu
namun menggapaimu...
serasa menyeberangi lautan tanpa perahu
syifa...!
bisakah aku memilikimu...?

Anonymous said...

SUBHANALLAH.....

Anonymous said...

SUBHANALLAH...indah wajah mu sangat cantik dan manis bila km memakai jilbab

Doom's Day said...

akhir jaman!!

PARAH!..PARAH!..PARAH!
gw liat d fans page', ad yg blang "SEMOK"

emank laki" jaman skrng jadiin cewek cntik cman bwt bahan MAKSIAT'a donk..

buruan pd "TOBAT" laki" JARANG(JAMAN SEKARANG)..

Doom's Day said...

akhir jaman!!

PARAH!..PARAH!..PARAH!
gw liat d fans page'a, ad yg blang "SEMOK"

emank laki" jaman skrng jadiin cewek cntik cman bwt bahan MAKSIAT'a doank..

buruan pd "TOBAT" laki" JARANG(JAMAN SEKARANG)!!!

aldy99 said...

neng syfa pake jilbab nya donk jelek gk pake jilbab

Anonymous said...

Iye...masih cakepan pake kerudung...^_^

Anonymous said...

sifa lebih baik pake jilbab aja

chuchu dhinie anggraeni said...

kha indah permatasari/kha syifa ithue lbiieh cantiik pake krudung lho . .
I LOVE HIM

Anonymous said...

indah permatasari kamu lebih cantik kalo pake jilbab aq jadi ngefans deh ma kamu
kamu beautiful deh.......!!!!
^_^

Anonymous said...

cantikan pake jilbab say,tapi kalo mau bebas2an pacaran sih gak sah pake

Anonymous said...

hmmm,,,bner bner gelis eyyy,,,hehehemmkak indah cantik kalo pake jilbab

Anonymous said...

hmm,,aku adalah slah satu fanzz nya kak indah loww,,,,bner suer,,,sumpah,,,soalnya kak indah cantik,,apalagi kalo pake jilbab tambah cantik deh,,gx pake jilbab jga cantik kokkk,,,hehehe
pokoknya 1 milyar jempol deh buat kak indah,,hehehe,,,slam ya kak,,dari iis di jogya,,,smoga sukses zllu,,,pokoke sipp,,,hehehe

Anonymous said...

di tambah lagi,,,kak ,,lndah lbih cantik kalo pke jilbab,,hehehhe
pokonama kak indah te meni gelis pizan hehehe

Anonymous said...

ngp sih banyak yg mempermasalahkan dia akek kerudung atau ga nya ? SUKA SUKA dia dong,orang mama nya aja ga sewoott :P ngapain mesti ngurusin org :P

kiki said...

Agan"/sista yang baik, ane minta donk link Fbnya Indah .. Pliesee..

emank sich ane bukan sapa".. Ane fans Berat sama indah..

Anonymous said...

woow, cntiik bnget..
kau bgaikan obat nyamuk Bakar yg sllu mlingkar d HtiQ..

haha :D

I LOVE U :*

Anonymous said...

ih kebetulan kita berbua satu umur....
nanti kita berdua kawin yahhh....
ku tunggu di plaminan....

oh iya,, minta PIN BBx dong .....

oh iya nanti mas kawinx 1 M yah,,, atau mau lbih ??????

qkayy217(kiki) said...

@ Atas Ane..

Satu kata untukmu...

Bangun mas dah pagi jgn tidur mlo...

Anonymous said...

@atas gue
jg so deh,,,
d dunia nih semua bza terjadi,,
and knapa lo krang senang,,
dtg ke ambon, kita berantem,,,

nih beta nih, beta

qkayy217(kiki) said...

@atas W.


wkwkwkw .. Slau Nyoh...

Ambon... :bingung ...

Jauh amat di ambon...

# Jgn terlalu berhayal tinggi" nanti klo jatoh .. sakit loh...

# Berantem tidak menyelesaikan Masalah..(bkn brarti w takut sama loe.. w Cuma takut sama ALLAh Azza wa jalla)

Anonymous said...

@atas gue....
nnti kita liat aja mas......
and lagian low jatoh ngak sakit ko...

Anonymous said...

hahaha.....
mana yang cantik

asmiranda ka IPS

qkayy217(kiki) said...

@atas w yang ke dua


mmhh... SakarepMu dewek...

qkayy217(kiki) said...

Manusia hanya bisa memperingati..

Anonymous said...

atas gue

low gitu makasih lai

Anonymous said...

atas gue yg ketiga.....
c batamba apa tuh....

Anonymous said...

aq suka banget penampilan dan akting mu sama aldy fairuz alias(hasan)

Anonymous said...

kamu tambah cntik ja

Anonymous said...

sampeyan muslim makin lancar

Anonymous said...

aku pengen salam buat semua pemeran sampeyan muslim. khusus nya buat syifa,marwah ,Zam-zam.... pengen deh punya episode yang sempet ketinggalan,, tapi di http mnctv ga ada.. sukses selalu SAMPEYAN MUSLIM

ais said...

syifa lama aku tak melihatmu tapi jujur sampe skrng aku tak bisa melupakanmu smpi ktm

qkayy217 said...

oi sampeyan muslim tayang jam berapa sich...'

????

rakka andriyansyah said...

shifa kamu cantik aku berharap tuk ku dapati......

rakka andriyansyah said...

shifa kamu cantik aku berharap tuk ku dapati......

rakka andriyansyah said...

shifa kamu cantik aku berharap tuk ku dapati......

Ahzman Samir Alaidrus said...

Thx y bocah" yg udh pd komen ade gw..
thx skli lgi..

bwt klian yg mo dapetin ade gw silahkan.., tpi ada syaratnye:
1.tampang lo" pde kudu gnteng..!
2.jngan nganggep ade gw itu jd bahan maksiatan doang,, klo iy gw tampol lo 1 per 1 dimuka!!!
3.Iman lo kudu Iman LEVEL 10.. dlm arti lo" kudu bisa lncar ngaji Al-Qur'an..

gampang kan syrat"nya..?!
klo lo" pde kagak siap dngan syrat" yg udh gw beri.. siap" aj lo" smua pde MUNDUR!!!!!!

"REMEMBER THAT!"

Nur saidah said...

kak syifa lw pke kerudung cakep deh....
tp kcantikan bkan modal untk qt hidup d dunia ataupun akhirat
ida

Anonymous said...

Biasa aja kli'. Bnyk kok artis yg gitu. Nma ny jga krjaan

kontol terbang said...

hidungmU muancung tnan..

Anonymous said...

indah lahir di Mkassar kali bukannya di Jakarta,,,,

avrico nanda eka putra said...

gx caya aku lw kamu msih bocah
cma beda 2 bln jha mha aku

mmmmmmmmmmmmm........

avrico nanda eka putra said...

neng aye gx nyangke lw ente msih bocah ame kyak ane......
kite cuma beda 2bln aje.......

mmmmmmmmmmmmm.............

avrico nanda eka putra said...

gx caya aku lw kamu msih bocah
cma beda 2 bln jha mha aku

mmmmmmmmmmmmm........

Anonymous said...

peranmu sungguh membuat suporter pasoepati semangat menggelegar

Anonymous said...

nama:rizki barkah
umur:14 tahun
alamat:bandung,cimhai,,,
OM SUTRADARA YG BKIN FILM REALIGI SAMPEAN MUSLIM,,,ADA YG KSONG GAK,,,AKU BLEH IKUT JDI PEMERAN SAMPEAN MUSLIM,,KLU KSONG TLP AQ :085793713995

Anonymous said...

sbnere akting bgs&cntiek,, tp sngguh syang ternyata tidak istiqomah pke jilbabnya...

Anonymous said...

indah mirip pacar gue..... cm iya umurnya so pasti lebih tua dr indah.... buat indah jngan bosen2 ikut film religi karena banyak yang ngefans tuh,.....

Anonymous said...

ga nyangka gua, ternyata masih segono umurnya

Anonymous said...

Hay Indah
aq Andy'''''
Indah qmu mkin mlunjak jha Karirnya''''
moga2'''
mkin ok''''
amiieeennnn

Anonymous said...

gua gak nyangka kalau ternyata masih muda..!

Anonymous said...

cantik banget sih syifa k'lo pake' kerudung,,,tak ada ubahnya kaya' bidadari dr syurga manis banget dah,,,,

ex sall said...

lebih baik menggunakan kerudung..

jasa pembuatan web pekanbaru said...

peran sifa mantep, kelihatan cantik kl pakai kerudung

aplikasi komputer pekanbaru said...

cantik

Anonymous said...

Hidp aq jdi galau lau ngliat fto'Mu Sifa. . yG sngt manis n cantik .hehee

hasan said...

sifa, aku kangen kamu. mmmmmmuahhhhh

Anang Febrianto said...

manisnya

indah jancok said...

jancukkkkkkk, lebay kabeh. welek koyok ngono jare ayu. motone picekkkkkkkkkkkkkkkk kuabehhhhh

Anonymous said...

ayu

Anonymous said...

wow,,194 comments sampe2 gw capex nyecrollnya,, mantep gan semantep indah permatasari <3

Anonymous said...

TAEK KABEH

INDAH KONTOL.. INDAH KONTOL.. INDAH KONTOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Anonymous said...

muke lu yg kontol!

Anonymous said...

Emanj.x ea klo loe pcar.x indah permatasari

Anonymous said...

Woles donk

Anonymous said...

wahahaha.. pada ngaco!

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 213   Newer› Newest»

Post a Comment