Poppy Sovia


Poppy Sovia (lahir di Jakarta, Indonesia, 23 September 1984) adalah aktris Indonesia.

Poppy Sovia mulai dikenal masyarakat luas setelah berperan dalam film layar lebar Mengejar Mas-Mas bersama Dinna Olivia dan Dwi Sasono. Bahkan berkat perannya sebagai Shanaz, Poppy masuk dalam daftar nominator Pemeran Utama Wanita Terbaik Festival Film Indonesia 2007. Selain bermain film, Poppy juga bermain dalam sejumlah film televisi.

Filmografi
* Mengejar Mas-Mas (2007)
* The Butterfly (2007)
* Otomatis Romantis (2008)
* Barbi3 (2008)
* Si Jago Merah (2008)
* Kalau Cinta Jangan Cengeng (2009)
* Benci Disko (2009)
* Keramat (2009)
* Catatan si Boy (2011)





Gambar Orang Cantik | Foto Orang Cantik Poppy Sovia

TERKAIT

Tidak menemukan orang cantik yang dicari? Coba cari disini:

0 comment:

Post a Comment